Паркетная доска Kahrs (Черс)

Опубликовано: 30.11.2017

Впервые свыше 140 лет назад фабрика Kahrs представила инновационные однослойные полы, ставшие частью интерьера роскошных помещений. Но инновации в те далекие времена только начались. Фабрика Kahrs экспериментировала с различными видами древесины, вариантами обработки покрытия и цветовой палитрой. Однако  важной разработкой фабрики Kahrs за последние годы считается «Woodlock» - система замкового соединения.

Такое соединение является точным строением и при укладке паркета можно обойтись без клея, так как замок прочный, не расшатывается и обработан воском, который не позволяет впитываться влаге и разбухать. Итак, за счет 150 летнему опыту производства, напольные покрытия Kahrs по праву можно назвать инновационными изделиями и это не предел совершенства.

В настоящее время паркет Kahrs - это:

  • лучшая древесина различных пород;
  • инновационная обработка, которая обеспечивает высокую прочность покрытия и надежно защищает от влаги и повреждений;
  • замок «Woodlock» обеспечивает легкий монтаж паркета;
  • различные модели паркетной доски для жилых и общественных помещений;
  • экологичный паркет Kahrs содержит 1-,2 и трехполосные доски, а также палубную доску и паркет с датским узором.

Паркет Kahrs - это прочная доска высокого качества. За счет многолетнего опыта фабрика Kahrs успешно сочетает визуальные и технические преимущества, которые гарантируют срок службы паркета многие годы, а ведь достичь такого эффекта совсем не легко.