Ламинат Quick Step (Квик Степ)

Опубликовано: 18.03.2018

Огромный выбор самых разнообразных форматов доски, передовые цветовые решения, реалистичная фактура поверхности ламината Quick-Step. Все напольные покрытия Квик Степ изготавливаются под жестким контролем и передовым мировым технологиям. Полы подходят для укладки во все типы помещений, в том числе детские комнаты, медицинские и спортивные учреждения.

Гарантийные обязательства на ламинат Quick-Step составляют до 25 лет! А специальное защитное покрытие верхнего слоя Scratch Guard - отличная защита от царапин. Полы Quick-Step  проходят специальную обработку верхнего слоя антистатическим составом, благодаря которому образование статического электричества сведено к минимуму. Такие полы, в том числе, меньше притягивают пыль и идеально подходят для укладки в офис.

Основа полов Квик Степ - качественная плита HDF высокой плотности. Именно сочетание плиты и надежного верхнего слоя имеет решающее значение для защиты полов от всех видов нагрузок: каблуков, падений предметов и т.п. Красивая поверхность ламината не только хорошо смотрится, но еще и весьма практична в эксплуатации. Полы Квик Степ легко убирать при помощи обычной влажной уборки, а образовавшиеся загрязнения легко убираются бытовой химией.