Эстетичный, долговечный, быстрый в укладке и удобный для ухода. Все это – ламинат BerryAlloc. На следующих страницах вы откроете для себя 14 прекрасных коллекций, от классических до современных, более 170 видов декора, ряд дополнительных возможностей и аксессуаров. Вы найдете огромный ассортимент ламинированных полов, в котором наверняка обнаружится ламинат, отвечающий вашему вкусу, интерьеру и финансовым возможностям. Ведь Berry Alloc – больше, чем просто ламинат.

Под этой маркой вы также найдете чудесные стеновые панели, полный спектр паркета, напольную виниловую плитку, а также соответствующие аксессуары.

Великолепное качество, широкий инновационный ассортимент и исключительный сервис делают сегодня Berry Alloc компанией мирового значения по оформлению интерьеров, способной обслуживать проекты как для жилья, так и для коммерческих помещений. Berry Alloc – это стремление и непреодолимое желание производить лучшее из лучшего. Энтузиазм во всем, в замыслах и делах, осознанное стремление к более экологическому и долговечному миру.