Кварц-виниловая плитка Fine Floor

Опубликовано: 18.03.2018

Кварц-виниловая плитка Fine Floor неслучайно носит такое название: ее несущий слой на 80% состоит из кварца – обычного песка, известного своим природным происхождением и гипоаллергенностью. 

Для укладки кварц-виниловой плитки Fine Floor потребуется минимальный набор монтажных инструментов, инструкция и минимальные знания по укладке напольных покрытий. Кварц-винил выгодно отличается от конкурирующей продукции 100%-й влагостойкостью и может применяться даже в таких помещениях, как ванная, баня или прачечная.

Несмотря на реалистичную рельефную поверхность, кварц-виниловый ламинат Fine Floor не накапливает в себе грязь и бактерии и без труда поддается влажной уборке.

Fine Floor – эластичное напольное покрытие, обладающее повышенной износостойкостью, способное выдержать кратковременные нагрузки до 100 кг на 1 кв. см (по данным поставщика).
Благодаря прочному верхнему слою кварц-виниловую плитку Fine Floor трудно поцарапать, а в случае непредвиденных обстоятельств ее достаточно протереть влажной тряпкой.