Купить ламинат Classen в салонах IDEAL

Опубликовано: 14.11.2017

Что привлекает покупателей в ламинате Classen? Во-первых, долгий срок службы напольного покрытия, который составляет не менее пятнадцати лет. Практика показывает, что выгоднее купить немецкий ламинат Классен, чем подозрительно недорогой аналог и через 3-4 года столкнуться с необходимостью менять напольное покрытие.

Все виды ламинатов Classen устойчивы к нагрузкам, не теряют блеск, не притягивают пыль и хорошо переносят чистку с применением моющих средств. Покрытие не реагирует на перепады температуры, что позволяет монтировать ламинат Classen на систему «теплый пол».

Коллекции ламината Classen отличаются разнообразием дизайнов на любой вкус: имитация под различные виды древесины, а также под кафельную плитку. Стоимость на ламинат Классен зависит от серии, размера, фактуры и других свойств. Вы можете подобрать бюджетный вариант или настоящий дизайнерский изыск, и в любом случае напольное покрытие будет надежным и простым в монтаже. Доски соединяются простым нажатием с характерным щелчком, и с этой задачей справится даже начинающий мастер.

Добротные и красивые полы по доступной цене – Classen знает в них толк!